Tugas Pertama dari Blogsvertise.

Wah senangnya.... (Norak banget sih...) Setelah berbulan-bulan mendaftar di Blogsvertise akhirnya tanggal 20 Nov kemarin berhasil dapat tugas pertama. Maklum masih newbie sih (pemula yang cupu untuk urusan Blog memblog). "Upah"nya sih cuma $7,5 tapi yah bagiku lumayan juga sebagai pemula. Jadi deh aku nulis tentang PlayStation 3 (Maaf ya kalo bahasa inggrisnya masih belepotan).

Hari ini (25 Nov '08, red) begitu masuk account Blogsvertise, ternyata "hasil kerja kerasku" (sungguh 3 hari yang melelahkan) statusnya sudah "APPROVE BY ADMIN". Wew..senang banget nih.. (Sampai lompat-lompat segala) Status Paymentnya jadi "Unpaid".

Tapi sekarang malah jadi bingung, Paypal ku belum di verifikasi...!!! Kenapa gak lewat E-Gold aja sih?? Mau daftar payoneer tapi kok sulit banget sih masuknya.. Ada yang bisa bantu??? Mumpung lagi nunggu comment, isi waktu liat-liat PPP yang lain ah.. Nah untuk yang satu ini, I Need more advice... Help me please, gimana supaya dapat banyak job? Tengkyu....
Share this article :

Ayo berlangganan Lowongan Pekerjaan - Peluang Kerja 2011! Silahkan daftarkan email anda untuk info Lowongan Kerja terupdate dari blog Lowongan Kerja, beasiswa dan peluang usaha ini.


2 Responses to "Tugas Pertama dari Blogsvertise."

  1. Berapa bulan baru dapet tugas dari BV?

    Saya baru daftar nich. . jd pengen tahu brapa lama harus nuggu tugas pertama. .

    Kalau bisa bls sambil berkunjung. . balas d guestbook http://joyful-physics.blogspot.com

Leave a Reply

Silahkan memberikan komentar di blog Belajar Blog, Psikologi, Bisnis Online, Lowongan Pekerjaan. Kalau ada informasi lowongan pekerjaan atau info peluang usaha, jangan ragu untuk berbagi disini Page Lowongan Kerja on Facebook.
Thanks.

Blog Widget by LinkWithin