Pia Toraya - Pia Toraya Community


View my page on Pia Toraya

Melihat makin maraknya Blogger Maniac asal Toraja, Daeng jadi rindu membuat suatu komunitas sebagai wadah pertemuan, perkenalan dan saling bertukar informasi. Yah sebagai pemula dalam bidang ini (apalagi banyak yang sama skali gak ngerti html or javascript...hehehe) apa lagi yang bisa diharapkan. wkwkwkwwkwk...
Tengkyu buat kawan-kawan ku yang memberi dorongan sehingga Daeng jadi berani walaupun masih Cupu.. Yang penting kita ada wadah sharing... Ya gak? wkwkwkwk... Minimalis banget sih, harap maklum.....

Thanks for my friends :
- Nanzu
- Chiko
- Yos
- Ableh
- Cinder

Daeng harap komunitas ini bisa bisa berkembang positif dan menjadi cikal bakal perkembangan Blogging di "tanah airku" Toraya Maballo. Jang ko malas kawan, ajar2ki' ngeblog nah! SEMANGAT!!

Share this article :

Ayo berlangganan Lowongan Pekerjaan - Peluang Kerja 2011! Silahkan daftarkan email anda untuk info Lowongan Kerja terupdate dari blog Lowongan Kerja, beasiswa dan peluang usaha ini.


6 Responses to "Pia Toraya - Pia Toraya Community"

  1. Salam kenal ya...
    Aq doain komunitas ny bs maju.

  2. selamat atas terbentunya komuntar bloger toraja
    semangattttt

  3. Wah ada komunitas baru di toraja, keren... :)

  4. :$ :$
    Thx dah komen...
    Pemula kawan, iseng-iseng aja supaya bisa saling belajar. Go Blogger!

  5. yeahhhhhhhhhhhhh........HIDUP BARCA............

  6. hoohoo numpang corat coret dsn ya,,wah asyik jg tuh komunitas toraja.

Leave a Reply

Silahkan memberikan komentar di blog Belajar Blog, Psikologi, Bisnis Online, Lowongan Pekerjaan. Kalau ada informasi lowongan pekerjaan atau info peluang usaha, jangan ragu untuk berbagi disini Page Lowongan Kerja on Facebook.
Thanks.

Blog Widget by LinkWithin